Сергей Безруков и Анна Матисон рассказали, как впервые встретились

Сергей Безруков и Анна Матисон рассказали, как впервые встретились

Актер Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон впервые дали совместное интервью, в котором рассказали, как впервые познакомились.

Как выяснилось, их первая встреча произошла в феврале этого года. Анна искала актера на главную роль в новогоднем фильме "Млечный путь" и серьезно рассматривалась кандидатура Константина Хабенксого. Однако, в ходе разговора выяснилось, что Константин и Анна имеют абсолютно разное видение картины. Из-за этого актеру пришлось отказаться от роли в фильме. Тогда продюсер Алексей Кублицкий предложил Сергею Безрукову почитать сценарий фильма.

"Мне он понравился, очень искренний, непохожий на стандартные новогодние фильмы. Было что-то от авторского кино, в котором я всегда хотел сниматься" - рассказал Безруков.

Прочитав сценарий до конца, актер назначил Анне встречу в своем театре. Прежде, чем ехать на встречу с Безруковым, Анна заехала домой переодеться.

Тем самым режиссер не хотела привлекать внимания, просто одеть свежую одежду. Но это ей не удалось. Сергей сразу заметил красивую девушку и талантливого режиссера. Сейчас они вместе работают над новым фильмом и ради нее Безруков бросил свою жену Ирину.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх