Антонио Бандерас с Мелани Гриффит завершили бракоразводный процесс

Антонио Бандерас с Мелани Гриффит завершили бракоразводный процесс

Уже все поклонники одной из самых красивых и крепких пар Голливуда начали свыкаться с мыслью, что Антонио Бандерас с Мелани Гриффит не вместе. А западные СМИ сообщили, что пара только сейчас завершила свой бракоразводный процесс.

Мелани с Антонио поделили поровну не только нажитое в браке имущество, но и доходы Бандераса за кино- и мультпроекты, среди которых и "Шрек", и "Кот в сапогах".

Гриффит после развода достался дом в Аспене. Всю недвижимость в Лос-Анджелесе супруги продали, разделив вырученные деньги пополам. Так же были поделены и приобретенные в браке произведения искусства. Мелани отошла картины "Художник и его натурщица" Пабло Пикассо, Антонио достался набросок Пикассо и его коллеги Диего Риверы. Так же Бандерас должен теперь платить ежемесячно Гриффит 65 тысяч долларов.

Антонио Бандерас с Мелани Гриффит, напомним, на развод подали еще прошлым летом. Жирная точка в 18-летнем счастливом браке поставлена была беспричинной сумасшедшей ревностью Гриффит. Но в документах пара указала "непримиримые противоречия", как причину развода.

У актеров есть общий ребенок – 19-летняя дочка Стелла. У Мелани есть еще старшая дочь, 26-летняя Дакота Джонсон от брака с известным актером Доном Джонсоном. Дакота прославилась на весь мир главной ролью в эротической драме "50 оттенков серого".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх