Кайли Миноуг с молодым бойфрендом помолодела на много лет

Приятное с полезным решила совместить известная 47-летняя певица Кайли Миноуг. Она полетела по бизнес-делам в Париж и в самый романтический город звезда отправилась не одна, а взяла с собою и своего молодого бойфренда, актера Джошуа Сассе.

В перерывах между деловыми встречами, Кайли с Джошуа бродили по осенним улицам Парижа, наслаждаясь теплыми деньками и романтикой. Певица за короткое время успела показать публике свою впечатляющую коллекцию нарядов. Кайли успела появиться и сверкнуть тремя платьями ярко-красного цвета. Этот цвет, кстати, очень модный в этом году. Публика отметила, что Миноуг выглядела просто потрясающе. Певица, казалось, помолодела минимум лет на десять. И рядом с молодым возлюбленным мировая звезда просто светилась от счастья.

Многие, отмечая такие перемены в Миноуг, подозревают, что такой молодой, энергичной и счастливой певицу делает ее новая любовь. Инсайдеры говорят, что Кайли давно уже не была влюблена так, как сейчас. Ее бойфренд, с которым она начала встречаться этой осенью, и который моложе певицы на 20 лет, делает ее очень счастливой.

Знаменитости до этого в личной жизни не очень-то и везло. За всю свою жизнь Кайли так ни разу и не была замужем, хотя неоднократно говорила, что мечтает о семье и детях. У певицы ухажеров было предостаточно, однако никто так ее и не позвал под венец. Например, актер Оливье Мартинес, за которого Кайли собиралась выйти замуж, после 4-летних отношений бросил певицу и позже женился на Холли Берри. Потом еще один бойфренд певицы, Андрес Валенкосо, после пяти лет отношений ушел от нее без каких либо объяснений.

Поклонники Кайли Миноуг надеются, что певице посчастливится хоть с Джошуа Сассе, и с ним звезда создаст прочную и дружную семью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх