Валерий Меладзе прокомментировал свадьбу с Джанабаевой

Валерий Меладзе прокомментировал свадьбу с Джанабаевой

50-летний Валерий Меладзе по примеру своего старшего брата Константина так же недавно тайно женился на своей давней возлюбленной и матери его двоих детей Альбине Джанабаевой.

Слухи о свадьбе Джанабаевой и Меладзе появились после того, как певица Вера Брежнева выложила фото свадебного торта с инициалами "В и А" и под ним написала: "Счастливый день V и А". Фанаты тут же "включили логику" и сделали выводы, что речь идет о Валерии с Альбиной и о их свадьбе. Интернет-пользователи тут же принялись горячо и активно поздравлять молодоженов.

Сам Валерий Меладзе тут же поспешил расставить все точки над "і" и опроверг данную информацию. Певец сообщил, что это никак не связано с ним и Альбиной.

Напомним, тайный роман Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой длился много лет, и в 2004 году певица родила Валерию сына Константина. Вся правда их романа раскрылась в 2012 году, и певец развелся со своей женою и матерью его троих детей, переехав к Джанабаевой. В 2014 году Альбина родила Валерию второго сына, которого пара назвала Лука.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх