После дикой сцены ревности Дженнифер Лопес снова рассталась с Каспером Смартом

После дикой сцены ревности Дженнифер Лопес снова рассталась с Каспером Смартом

Заокеанские таблоиды сообщают, что горячая и знаменитая латиноамериканка Дженнифер Лопес снова поссорилась со своим молодым любовником Каспером Смартом. Говорят, причиной ссоры 46-летней Лопес и 28-летнего Смарта стало то, что парень приревновал Джей Ло к рэперу Пи Дидди. В прошлом у Лопес с ним был очень серьезный роман.

Лопес с Пи Дидди встретились на большой вечеринке в Лос-Анджелесе, где, кстати, был и Каспер Смарт. И, по словам гостей вечера, Лопес весь вечер активно флиртовала с репером. Поэтому уже ближе к окончанию вечеринки Смарт был уже настолько взбешен, что даже уже был не в силах скрывать свои чувства.

По словам инсайдеров, когда Смарт и Лопес прибыли домой, Каспер устроил Дженнифер грандиознейший скандал. Он подчеркнул, что Лопес унизила его перед всеми собравшимися. К тому же Смарт заявил, что, наконец-то, понял, что Лопес любила Пи Дидди все эти годы. Естественно, Джей Ло все отрицала и пыталась внушить Смарту, что они с рэпером всего лишь хорошие давние друзья.

Лопес с Дидди были вместе целых два года — с 1999-го по 2001-й. Роман этот случился между двумя замужествами Джей Ло: первым и вторым. Певица как раз развелась со своим первым мужем Аджани Ноа и с Пафф Дэдди (Пи Дидди так себя называл в то время) у певицы начался очень серьезный роман. Говорят, что парочка даже подумывала и о свадьбе, однако после того, как Лопес из-за рэпера была вовлечена в скандал со стрельбой в ночном клубе, после допроса в полиции Джей Ло решила порвать с таким женихом.

А по поводу Каспера Смарта, то тут непонятно, захочет ли Лопес опять продолжать с ним отношения. Они уже неоднократно расходились. А в 2014 году – "окончательно". Но потом Дженнифер снова с ним помирилась, и до недавнего времени в их отношениях все было нормально. Однако после таких бешеных сцен ревности захочет ли Дженнифер мириться с этим и постоянно "мотать" себе нервы. Или же звезда выберет спокойную размерено-богатую жизнь?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх