Джастин Теру размышляет над свадебным подарком Брэда Питта

Джастин Теру размышляет над свадебным подарком Брэда Питта

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру уже давно прошла, а ее отголоски до сих пор аукаются.

Как вы знаете, медовый месяц пары был омрачен событием, которое вряд ли себе кто-то мог представить. Одна из приглашенных подруг Дженнифер была найдена мертвой на берегу океана. Как позже выяснилось, утонула гостья из-за того, что была в сильном алкогольном и наркотическом опьянении.

Еще одним неприятным поводом для грусти Джастина стала выходка, которую себе позволил Брэд Питт. Хотя, на мой взгляд, в том, что подарить бывшей жене ее любимые цветы, нет ничего ненормального и подозрительного. Правда, Теру так не считает, а видит в этом какой-то подвох.

Итак, бывший супруг Дженнифер, Брэд Питт, публично поздравил ее с замужеством и пожелал ей и ее новому мужу всяческих успехов, благополучия и счастья. Брэд прислал молодоженам в подарок огромную хрустальную вазу с роскошными свежими подсолнухами. Именно в этом жесте Теру и заподозрил подвох.

Ревнивый супруг долго размышлял над подарком и пришел к выводу, что подаренная Брэдом хрустальная ваза является негласным намеком на то, что, мол, ему все кристально понятно с их браком. Да еще и любимые цветы Энистон – подсолнухи. Джастин предполагает, что Брэд до сих пор не охладел к бывшей жене. А не так давно Энистон выказала свои предположения о новом фильме Анджелины Джоли "Лазурный берег". Актриса пришла к выводу, что показанная в нем любовная история, очень схожа с семейной драмой, которая развивалась между ней и Питтом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх