У Анны Семенович новый роман

У Анны Семенович новый роман

Недавно в одном из Московских ресторанов поклонники Анны Семенович увидели ее бой-френда бизнесмена, члена совета директоров банка "Новое время" Ивана Станкевича. Мужчина был не с Анной, но и не один, а в компании молодой особы. Естественно, поползли слухи о том, что влюбленные расстались. А ведь ранее сообщалось, что Иван даже сделал Анне предложение.

Отношения Анны и Ивана продлились около года. Некоторое время они жили вместе в просторной квартире элитного комплекса "Золотая миля" в районе Остоженки.

Журнал "СтарХит", узнав о расставании Анны и Ивана решил узнать подробности из первых уст и связался с певицей. Вот, что она рассказала: "Да, мы с Иваном действительно расстались. Это произошло год назад. Странно, что именно сейчас тема всех заинтересовала. Мы разошлись по обоюдному желанию и сохранили добрые человеческие отношения. Как говорят в советском кино: "Не сошлись характерами". Попробовали жить вместе и поняли, что у нас не получается. Наверное, слишком разные. Я знаю, что у Ивана сейчас в личной жизни все хорошо. У меня тоже новые отношения. Мой мужчина русский, но уже семнадцать лет живет и занимается бизнесом в Швейцарии. Это пока все, что я готова рассказать".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх