Так из-за кого-же все-таки Гэвин Россдэйл бросил Гвен Стефани?

Так из-за кого-же все-таки Гэвин Россдэйл бросил Гвен Стефани?

Уже несколько недель прошло с тех пор, как в американских СМИ появились новости о расставании 50-летнего музыканта Гэвина Россдэйла и певицы Гвен Стефани. Ранее пресса сообщала, что причиной их развода стала няня их общих детей - 9-летнего Кингстона, 7-летного Зумы и полуторагодовалого Аполло. Однако, как выясняется, вовсе не няня увела звездного мужа из семьи.

Напомним, о романе Менди Мэнн с шефом сообщила вторая няня. Точный возраст девушки прессе неизвестен, журналисты предположили, что ей немногим больше 20. С тех пор, как Гвен выгнала Менди с работы и рассталась с неверным мужем, папарацци вели неусыпную слежку за изменщиком в надежде снова застукать его с симпатичной молодой блондинкой. Настал такой день, когда Гэвин и блондинка попались, но к удивлению папарацци, этой блондинкой была не Менди.

Высокая и худая, девушка была старше предполагаемой пассии Гэвина лет на десять, сообщают очевидцы. С ней Гэвин покинул заведение, сел в машину и уехал в неизвестном направлении. Так из-за кого же все-таки музыкант бросил красавицу жену и троих детей?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх