Анна Седокова вернулась к Сергею Гуману

В недавнем интервью украинской журналистке Екатерине Осадчей певица Анна Седокова рассказала о своей личной жизни и намекнула на то, что расставание с хореографом Сергеем Гуманом было ошибкой и сейчас они пытаются восстановить свои отношения.

Анна и Сергей расстались этим летом. Поклонники певицы были уверены, что их любимица наконец-то нашла свое счастье и встретила человека, с которым чувствует себя желанной. Но, не сложилось. После расставания Анна даже выпустила новую песню под названием "Пока, милый", в которой отправляет "на фиг" лирического героя. Многие подумали, что она посвящена Сергею. Однако, Анна уверяет, что выход песни и расставание с возлюбленным никак не связаны: "Это просто глупое совпадение. Ему, наверное, было очень сложно, когда к нему подходили и говорили: "Чего же ты такого натворил, что тебе посвятили такую песню?"".

Что будет дальше в отношениях Сергея и Анны, певица прогнозировать не хочет: "Я вообще стараюсь меньше говорить о своей личной жизни, потому что оно..эх..она сейчас так меняется всё время. Сперва я должна разобраться в себе, а потом уже публике об этом рассказать. Я сделала много ошибок в жизни, но если у меня есть хоть маленький шанс всё исправить, то я сделаю это ради своей любви, потому что для меня это действительно важно".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх