Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата Николя Саркози

Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата Николя Саркози

По сообщениям "Hollywood Life", 46-летний финансист Оливье Саркози и 29-летняя голливудская актриса Мэри-Кейт Олсен официально поженились. Свадьба знаменитостей состоялась в частной резиденции на Манхэттене.

В СМИ давно уже проскакивали слухи о том, что Олсен с Саркози уже давно поженились, но, как видим, то были только лишь слухи. Свадьба влюбленных состоялась в эту пятницу, 27 ноября, но пресса узнала о свадьбе только лишь спустя два дня.

На торжество молодожены пригласили всего 50 гостей и этих гостей попросили перед началом церемонии выключить мобильные телефоны.

Как водится, после торжественной части состоялась вечеринка-фуршет, на которой, кроме роскошных яств и напитков, гостям официанты предлагали и сигареты. И, по словам инсайдера, на вечеринке "все дымили ночь напролет".

Напомним, Мэри-Кейт и Оливье познакомились в 2012 году. Для актрисы это еще первый брак, а вот брат бывшего президента Франции раньше уже был женат, правда, только один раз, в отличие от множества богатых и знаменитых.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх