Анна Калашникова опровергла измену с Михаилом Терехиным

Скандалы в паре Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой стали появляться довольно регулярно. А ведь еще недавно они заявляли, что начали готовиться к свадьбе. Все разладилось после того, как папарацци подловили Анну в обществе Михаила Терехина. После чего Шаляпин обвинил Калашникову в измене и заявил журналистам, что теперь уж точно свадьбе не бывать.

Портал Woman.ru позвонил Анне и узнал из первых уст, что же случилось на самом деле: "Если честно, не ожидала, что Прохор может быть таким ревнивым — поводов я не давала. Для меня также шок — что он все выносит на суд общественности. Но что поделать, он человек очень эмоциональный, вспылил, психанул, с каждым может случиться. У него в принципе сейчас тяжелый период в жизни", — призналась с журналистами Калашникова.

По словам модели, измены с ее стороны не было. С Михаилом Терехиным Анну связывают чисто деловые и дружеские отношения: "Мишка очень классный, веселый парень, у нас много общего, но мы просто общаемся. Когда нас застали журналисты, мы вообще встречались по делу: обсуждали мою программу тренировок".

Однако модель пока не может донести это до своего возлюбленного. По ее словам, сейчас они с Прохором общаются с переменным успехом. Певец то отвечает на ее сообщения, то пропадает на несколько дней. "Я надеюсь, что наша размолвка временная. Сердце мне подсказывает, что все будет хорошо", — уверяет Анна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх