Прохор Шаляпин расстался с Анной Калашниковой

Прохор Шаляпин расстался с Анной Калашниковой

Только в паре Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина все успокоилось, как разразился новый скандал. Виной всему фотографии, которые сделали папарацци в одном из ресторанов Москвы. На фото Анна мило ворковала с бывшим бой-френдом Ксении Бородиной, Михаилом Терехиным. Весь вечер молодые люди провели за милой беседой, не сводили глаз друг с друга и держались за руки. А потом Михаил уаез Анну на машине в неизвестном направлении.

Узнав о свидании Анны с Михаилом, Прохор Шаляпин пришел в ярость и тут же принял решение, что между ним и Калашниковой все кончено! Певец твердо заявил "Комсомольской правде": "Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терехиным о свадьбе не может быть и речи. Я не хочу иметь статус рогоносца. Поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной".

Так же Прохор подчеркнул, что расставание с возлюбленной не отразится на их ребенке. Певец и дальше будет воспитывать сына и заботиться о нем. Расставание с Анной Шаляпин мотивирует тем, что он не хочет строить отношения на ревности и изменах, ему нужна жена, которая бы сидела дома, варила борщ и ждала его с работы. А Анна не такая девушка, она публичная персона и с ней он видится больше на светских раутах, чем дома. Однако, Прохор хочет остаться с Калашниковой друзьями и намерен всячески поддерживать ее.

Анна пока никак не прокомментировала слова Прохора. Возможно, она надеется, что возлюбленный одумается и вернется в семью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх