Лив Тайлер называет своего возлюбленного мужем

С тех пор, как у 38-летней актрисы Лив Тайлер на безымянном пальце появилось колечко, не перестают ходить слухи о ее скорой свадьбе. Колечко появилось на пальце актрисы пару месяцев назад, однако ни она, ни отец ее будущего ребенка, футбольный агент Дейв Гарднер, данное событие никак не комментируют.

На днях Тайлер в эфире британского "The Jonathan Ross Show" рассказала впервые о своем новом статусе. Когда комик Кейт Лемон стал приглашать Лив на свое телешоу "Celebrity Juice", она его приглашение тут же обратила в двусмысленную шутку, намекая на свидание. Комик тут же спросил, в курсе ли ее муж? На что Тайлер ответила, что тот, конечно же, в курсе, и он сейчас подойдет. Однако он ей пока не муж, а просто жених. Хоть она его уже давно называет своим мужем.

Еще Лив призналась, что ей очень повезло с крестным ее маленького сына Сейлора, Дэвидом Бекхэмом. По словам актрисы, футболист очень милый и дарит очень хорошие и нужные подарки. А еще Дэвид очень элегантный человек и настоящий джентльмен, что тоже очень мило. Дэвиду нравится быть отцом.

Напомним, что Дейв Гарднер и Лив Тайлер вместе уже более года. Гарнер – крестный отец Бруклина Бекхэма, старшего сына Бекхэмов. Кстати, Дейва и Лив восемь лет назад познакомила их общая подруга, супермодель Кейт Мосс, которой блестяще удалась роль свахи.

Напомним, что в феврале этого года 38-летняя Лив Тайлер родила от Дейва Гарднера сынишку Сейлора Джина Гарднера. У Лив так же подрастает 11-летний сынишка Майло Уильям, которого она родила в браке с музыкантом группы "Spacehog" Ройстоном Лэнгдоном.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх