Джаред Лето с Майли Сайрус обмениваются непристойными смс-сообщениями

Джаред Лето с Майли Сайрус обмениваются непристойными смс-сообщениями

Уже далеко не первый год знакомы американские артисты Джаред Лето с Майли Сайрус. В прошлом году парочке даже приписывали роман, однако потом выяснилось, что эпатажных звезд связывает лишь крепкая и искренняя дружба, правда, довольно странная. Например, знаменитости постоянно друг другу отправляют сообщения непристойного содержания.

Один из инсайдеров, близких к Сайрус, рассказал прессе, что когда у Майли и Джареда нет возможности встретиться лично, то они друг другу отправляют очень пикантные смс-сообщения. А еще Сайрус обожает дразнить Лето своими сексуальными фотографиями,

Хоть Майли всего лишь 23 года, а Джареду - 43, у этих людей очень много общего. Они обожают говорить о музыке и искусстве, а так же любят хорошо проводить время. К тому же они оба себя комфортнее чувствуют и без одежды. Ну, в этом уже никто из их поклонников и не сомневался.

Не исключено, что в скором времени западная пресса сообщит миру о страстном романе между Сайрус и Лето. Хотя, может, у них и сейчас случается "свободная любовь"?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх