Дмитрий Шепелев привел своему сыну Платону новую маму!

26 Ноября 2015    Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев привел своему сыну Платону новую маму!

Стало известно, что Дмитрий Шепелев нашел "новую маму" для своего 2-летнего сына Платона, которого ему родила гражданская жена Жанна Фриске.

Личный косметолог и приятельница Жанны, Оксана Степанова, теперь постоянно находится в доме Шепелева. По словам отца певицы, Владимира Борисовича, которому Дмитрий до сих пор не разрешает видеться с д внуком, Оксана — давняя знакомая его умершей дочери и сейчас она "все время с Платоном".

"Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное", — заявил Владимир Борисович.

Как считает отец умершей певицы, его зять старается стереть из памяти Платона любые воспоминания о матери. Так же Владимир Борисович уверен, что именно из-за Оксаны Степановой Дмитрий Шепелев не был рядом с Жанной, когда она умирала: якобы девушка предупредила шоумена, что жить певице осталось недолго, и он поэтому забрал Платона и уехал вместе с ним в Болгарию.

Оксана Степанова – бывшая очень близкая подруга и личный косметолог Жанны Фриске. Она хорошо известна в российском шоу-бизнесе. Степанова, кроме Фриске, работала с Любовью Успенской, Анной Семенович, Юлией Ковальчук, Татьяной Лазаревой, Шурой из группы "Би-2" и многими другими звездами. Во время болезни Оксана много времени проводила рядом с Жанной.

К слову, сама Степанова отказалась отвечать на вопросы журналистов по поводу воспитания Платона.

Дмитрий Шепелев привел своему сыну Платону новую маму!
Дмитрий Шепелев привел своему сыну Платону новую маму!
throbber Идет обработка...
▲ Наверх