Дмитрий Шепелев привел своему сыну Платону новую маму!

Дмитрий Шепелев привел своему сыну Платону новую маму!

Стало известно, что Дмитрий Шепелев нашел "новую маму" для своего 2-летнего сына Платона, которого ему родила гражданская жена Жанна Фриске.

Личный косметолог и приятельница Жанны, Оксана Степанова, теперь постоянно находится в доме Шепелева. По словам отца певицы, Владимира Борисовича, которому Дмитрий до сих пор не разрешает видеться с д внуком, Оксана — давняя знакомая его умершей дочери и сейчас она "все время с Платоном".

"Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное", — заявил Владимир Борисович.

Как считает отец умершей певицы, его зять старается стереть из памяти Платона любые воспоминания о матери. Так же Владимир Борисович уверен, что именно из-за Оксаны Степановой Дмитрий Шепелев не был рядом с Жанной, когда она умирала: якобы девушка предупредила шоумена, что жить певице осталось недолго, и он поэтому забрал Платона и уехал вместе с ним в Болгарию.

Оксана Степанова – бывшая очень близкая подруга и личный косметолог Жанны Фриске. Она хорошо известна в российском шоу-бизнесе. Степанова, кроме Фриске, работала с Любовью Успенской, Анной Семенович, Юлией Ковальчук, Татьяной Лазаревой, Шурой из группы "Би-2" и многими другими звездами. Во время болезни Оксана много времени проводила рядом с Жанной.

К слову, сама Степанова отказалась отвечать на вопросы журналистов по поводу воспитания Платона.

Дмитрий Шепелев привел своему сыну Платону новую маму!
Дмитрий Шепелев привел своему сыну Платону новую маму!
throbber Идет обработка...
▲ Наверх