Актриса Евгения Крюкова вышла тайно замуж

26 Ноября 2015 / Звездные пары
Актриса Евгения Крюкова вышла тайно замуж

Похоже, актриса Евгения Крюкова нашла свое женское счастье. Стоит сказать, что ей не везло с мужчинами. С первым супругом, бизнесменом Александром Каревым, отношения не сложились, второй её любимый мужчина миллионер Михаил Рудяк рано ушёл из жизни.

Когда Михаилу поставили страшный диагноз – менингит, Женя боролась за его жизнь, перевозила любимого мужчину самолётом из одной клиники в другую, но даже лучшие специалисты Европы оказались бессильными, и Михаил умер буквально у нее на руках. После смерти любимого, Крюкова впала в депрессию и апатию, но какой-то аноним начал помогать актрисе. Позже она узнала, что им оказался близкий друг Михаила, Сергей Гляделкин, который, кстати, давно был влюблён в актрису.

Помощь постепенно вылилась в роман. Одно печалило Евгению - Сергей был женат. Когда Сергей узнал, что Женя ждёт от него ребенка ребёнка – развёлся с женой. В сентябре 2008 года у них родился сын, которого актриса решила назвать в честь умершего возлюбленного - Михаилом.

Пара долгое время не регистрировала свои отношения и когда в одной из передач журналисты задали вопрос о свадьбе, Евгения замешкалась и не знала, что ответить. Позже, источники, приближённые к актрисе, рассказали, что сразу после этого эфира Сергей сделал Жене предложение. "Они совсем недавно поженились. Торжество прошло без белого платья и фаты, но Женя очень счастлива" — рассказал инсайдер. Совет да любовь!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх