Рэпер Серега развелся с женой и поменял свой имидж

22 Ноября 2015 / Звездные пары

Долгое время не было видно известного рэп-исполнителя Серёги, настоящее имя которого - Сергей Пархоменко. Но недавно он вернулся к своим поклонникам, но уже в новом образе. Теперь он не "пацанчик с района", который пел про "Черный бумер", а солидный мужчина с накачанным телом по имени Полиграф ШарикOFF.

В недавнем интервью Серега рассказал о том, как сложилась его судьба и о проблемах в личной жизни, причиной которых стал его неконтролируемый гнев: "Я не могу контролировать свой гнев, и для меня это большая проблема, потому как из-за этого у меня не складываются отношения с женщинами. Я со всеми слишком прямолинеен, и это мало кому нравится. Иногда я завидую подкаблучникам, у меня так не получается, и наверное никогда не получится. Надеюсь, что мои сыновья не пойдут в меня в этом плане".

По этой причине рэпер расстался со своей женой Полиной: "Мы долго притирались друг к другу, пытались подстроится, ужиться, но потом просто поняли, что мы слишком разные".

Серегина жена с детьми осталась жить в Киеве, а Серёга перебрался в Москву. О своих детях рэпер не забывает и принимает активное участие в их воспитании. Так же выяснилось, что Пархоменко не только поет, но и занимается бизнесом. Его офис находится в одной из башен Моска-сити.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх