Надежда Грановская в тайне вышла замуж

Бывшая солистка группы "ВИА Гра", Надежда Грановская, недавно родила третьего ребенка. Но не только это стало радостным событием в ее семье. Оказывается, как рассказала певица, она еще и стала официальной женой, тайно зарегистрировав свой брак с бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Как рассказала Надежда, мероприятие состоялось еще в прошлом году в Киеве и знали о нем только самые близкие люди.

"Миша сделал мне предложение задолго до, скажем так, нашей официальной росписи. И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, потому что у нас обоих не было опыта такого. Мы просто как взрослые люди осознанно пришли и расписались в киевском загсе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие. Чем сильнее любишь, тем тише произносишь это слово - чтобы никто не нарушил единство двух сердец. Потом пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько уже отметили", - рассказала певица журналу "СтарХит".

Так же Грановская сообщила, что в день свадьбы на ней не было белого подвенечного платья : "Какое белое платье?! Зачем мне белое платье?! Мы надели то, что у нас есть. С одной стороны - не празднично, но и не кэжуал - что-то среднее. То, в чем чувствовали себя комфортно".

Напомним, в семье Надежды и Михаила подрастает трое детей. Двое из них, 4-летняя Анна и родившаяся 17 октября этого года Марийка – их общие дети, а 13-летний сын Игорь рожден от первого брака певицы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх