Криштиану Роналду назвал Ирину Шейк не важным периодом своей жизни

Криштиану Роналду назвал Ирину Шейк не важным периодом своей жизни

Не зря ведь говорят, что для того, чтобы узнать своего друга, надо одолжить ему денег, а чтобы узнать своего парня, нужно с ним расстаться. Именно так и получилось с португальским успешным футболистом, с которым супермодель Ирина Шейк рассталась из-за его постоянных измен. Не так давно Роналдо показал себя с отвратительной стороны, и Шейк даже не нашлось места в документальной ленте о футболисте. А ведь девушка отдала спортсмену целых пять лет своей жизни.

Документальная картина "Роналду" сниматься начала ещё в 2014 году. Режиссер ленты и ее продюсеры в анонсе пообещали зрителям беспрецедентный доступ в частную жизнь Роналду" и освещение его жизни как обычного человека, и как знаменитого футболиста. И если Роналду и собирается забыть свои пятилетние отношения с Ириной Шейк, то для поклонников пары стало огромным сюрпризом отсутствие россиянки в его жизни.

Когда журналисты спросили футболиста, почему в фильме он ни слова не сказал про Ирину, ведь они очень долго были вместе? На что Роналду ответил, что в жизни бывают неудачные и удачные периоды, а бывают и такие периоды, которые вообще не важны. Это он имел ввиду годы романа с Шейк.

Потом режиссер картины как-то попытался оправдаться за отсутствие в ленте Шейк тем, что время фильма было ограниченным. Но для зрителей это прозвучало очень неубедительно.

Ирина Шейк с Криштиану Роналду, напомним, расстались еще в начале этого года. Говорят, причиною расставания стали регулярные измены футболиста, а так же то, что Ирина никогда не нравилась матери Роналдо - Марии Долореш, потому как та не видела Ирину в качестве своей невестки и матери ее внуков.

Сегодня у 29-летней Ирины Шейк отношения с 40-летним голливудским актером Брэдли Купером. По информации, отношения пары развиваются стремительно. Актер недавно переехал к Шейк в квартиру на Манхеттене. А так же инсайдеры утверждают, что пара уже планирует свою свадьбу и ребенка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх