Майли Сайрус выбрала для Лиама Хемсворта собаку

Скандально известная американская певица Майли Сайрус на прошедших выходных встречалась со своим бывшим возлюбленным, актером Лиамом Хемсвортом. Однако, встреча их была вовсе не романтической. Майли просто помогала своему бывшему выбрать собаку.

Все знают, что Майли просто обожает животных и у нее дома настоящий мини-зоопарк. Поэтому в собаководстве девушку запросто можно считать настоящим экспертом. Лиам поспросил Майли помочь ему с собакой и Сайрус, которая всячески поддерживает бездомных животных, завалила его по электронной почте фотографиями взрослых собак и щенков. И когда Хемсворт вернулся с Китая, где снимался в новом фильме, то сразу же с аэропорта направился в лос-анджелесский приют "Wylder’s Holistic Pet Center and Rescue", чтоб забрать выбранную собаку домой.

Новый питомец Лиама очень симпатичный и дружелюбный, и уже даже успел привязаться к своему новому хозяину. И это несмотря на то, что в недалеком прошлом он имел очень печальную жизнь и страшный опыт, поэтому и опасался мужчин.

Счастливый Лиам Хемсворт в своем "Инстаграм" уже опубликовал несколько снимков со своим питомцем. Кстати, собачку актера зовут Дора. Ее так назвали на честь героини мультфильма о девочке-исследователе. Так же Лиам не забыл поблагодарить за помощь и Сайрус. Он написал, что благодарен Майли за то, что она так любит животных и помогла этому шестимесячному щенку найти новый дом и новую жизнь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх