Кейт Мосс отправилась на ужин с молодым возлюбленным

17 Ноября 2015 / Кейт Мосс / Звездные пары

Официально 41-летняя топ-модель Кейт Мосс все еще числится замужем за музыкантом Джейми Хинсом, однако, судя по последним событиям, развод пары – это только формальности и дело времени. Еще летом Хинсу приписывали отношения с моделью Джессикой Стэм, а Кейт Мосс все чаще в последнее время видят с 28-летним молодым человеком Николаем фон Бисмарком.

В эти выходные папарацци снова подловили парочку. Кейт с Николаем выходили из дорогого лондонского ресторана "Sexy Fish".

Таблоиды утверждают, что Мосс и фон Бисмарк вместе уже несколько месяцев. И если поверить новостям, что Николай даже живет у Кейт, пара вместе живет и путешествует так же вместе. Парочка вначале провела время в Турции, в любимой детокс-клинике Мосс, а после влюбленные поехали отдыхать на остров Мюстик.

Новая любовь Кейт Мосс – молодой человек Николай фон Бисмарк родом из Германии. Он, действительно, является праправнуком Отто фон Бисмарка. Николай носит титул графа, работает модным фотографом и является одним из самых завидных женихов в мире.

По поводу отношений Кейт Мосс с ее супругом Джейми Хинсом, то бывшие, по слухам, сегодня активно делят имущество. По сообщениям прессы, муж и жена все никак не могут договориться по поводу скульптуры, которая принадлежит Мосс. Скульптура изображает скелета и безумно нравится Хинсу.

Кейт Мосс и Джейми Хинс, напомним, поженились в 2011 году. Так же Мосс воспитывает 13-летнюю дочку Лилу Грэйс, рожденную в отношениях с издателем Джефферсоном Хэком.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх