Публика обвиняет Брэдли Купера в садистских действиях против Ирины Шейк

В Сеть попали фото, где американский актер Брэдли Купер держит за руку свою подругу, модель Ирину Шейк, а она кричит от боли. От поклонников Шайхлисламовой ту же появилась масса гневных комментариев, что, мол, так обращаться с Ириной не позволял себе даже избалованный красавчик Криштиану Роналду, ее бывший парень, а что позволяет себе этот Купер?

29-летняя Ирина Шейк встречается с 40-летним Брэдли Купером чуть более полугода. Зимой она после пяти лет отношений рассталась с футболистом Криштиану Роналдо и через короткое время модель закрутила роман с американским актером. У парочки оказалось много общих интересов и по всему видно, что им хорошо вдвоем. Ирина с Брэдли за короткий промежуток времени успели уже вместе побывать на нескольких мировых фешенебельных курортах и сегодня пара отдыхает на знойных Багамах.

Шейк с Купером снимают роскошную виллу и наслаждаются жизнью, отдыхая в компании своих друзей то на яхте, то на пляже, то занимаясь дайвингом. И папарацци засняли, когда Ирина с Брэдли о чем-то разговаривают, а потом актер в шутку решил окатить любимую водичкой, которая была у него в бутылке в руке. Ирина завизжала от неожиданности и холода, а ее гримасу фотографы ту же распространили в Интернете. И теперь недоброжелатели и завистники с радостью отмечают, что Купер обращается с Шейк, как настоящий садист. И что для него скучны просто нормальные отношения, актер пресыщен и развращен Голливудом и ему подавай отношения в духе садомазо, наподобие "50 оттенков серого". Окатил, на свою голову, любимую водичкой.

Публика обвиняет Брэдли Купера в садистских действиях против Ирины Шейк
Публика обвиняет Брэдли Купера в садистских действиях против Ирины Шейк
throbber Идет обработка...
▲ Наверх