Молодая жена Ивана Краско не хочет рожать ему детей

14 Ноября 2015 / Звездные пары
Молодая жена Ивана Краско не хочет рожать ему детей

Недавний брак 85-летнего актера Ивана Краски и 24-летней начинающей актрисы Натальи Щевель наделал много шума не только в артистической среде, но и всколыхнул общественность. Многие тогда обвинили девушку в корысти. Однако, сама Наталья так не считает и не обращает на пересуды никакого внимания, говоря: "Знаю, пройдет время, и все страсти вокруг нас улягутся".

Кстати, мама Натальи, так же как и многие другие, не одобрила выбор дочери и даже не приехала на ее свадьбу. Но девушка надеется, что мама все-таки поймет ее и они помирятся.

"У нее был шок. По большому счету, какая разница, сколько кому лет? Ведь ни сердце, ни душа не имеют возраста. Мы долго скрывали наши отношения. Ваня все спрашивал: "Ты понимаешь, какой крест на себя берешь?" А я не могла иначе. Я дала ему надежду и не могла его убить. Мне и самой было страшно. И у меня тоже был шок, - поделилась Наталья.

Так же актриса призналась, что в ближайшее время не намерена рожать детей. Причина тому не возраст ее мужа, а отсутствие собственного жилья. Пока молодожены проживают в одной квартире вместе с внуком Ивана Краско и его девушкой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх