Дженнифер Лопес и Каспер Смарт поженятся в Мексике

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт поженятся в Мексике

Весной этого года, после того, как Дженнифер Лопес вновь сошлась с Каспером Смартом, появились слухи, что певица планирует пышную свадьбу примерно на два миллиона долларов. Поклонники звезды замерли в ожидании и гадали, какое же платье выберет их любимица.

Однако, Дженнифер, которая уже трижды выходила замуж, передумала тратить огромную сумму для торжества. Вместо этого певица теперь планирует скромную церемонию, которая состоится в Мексике, где живут родные ее возлюбленного.

Ак сообщает американский портал "Radar Online", недавно влюбленные навещали семью Каспера в мексиканском городе Энсенаде. Говорят, что Дженнифер была очарована живописными местами этого города, а так же родственниками бой-френда. "Все родственники Каспера очарованы Дженнифер, а ее дети, Эмма и Макс, обожают бой-френда мамы. Обе семьи будут только счастливы, если они поженятся. Дженнифер наслаждалась тем, что здесь она может быть просто быть собой: не нужно думать о том, как ты выглядишь, не надо краситься, делать прическу и подбирать платье, чтобы всех поразить", — рассказал инсайдер журналистам.

Теплая домашняя обстановка навела Дженнифер на мысль, что именно в Мексике она бы и хотела сыграть свадьбу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх