Екатерина Архарова рассказала о своей болезни и отказалась от помощи Башарова

Екатерина Архарова рассказала о своей болезни и отказалась от помощи Башарова

На днях во всех СМИ появилась новость о том, что у бывшей жены Марата Башарова, Екатерины Архаровой, обнаружили опухоль в мозге.

Многие представители отечественного шоу-бизнеса, а также пресса, "обрывают" телефон актрисы с желанием помочь, а также узнать о ее состоянии здоровья. Не менее обеспокоен самочувствием Кати и ее бывший муж. Как признался актер, он хочет помочь бывшей супруге, но на его звонки она не отвечает: "Я только сегодня прилетел. Журналисты уже весь день звонят. Честно говоря, для меня самого болезнь Кати — это новость. Я звоню ей, но она не подходит к телефону. Я, конечно, хочу помочь. Мы с ней год не общались, ровно год. Поэтому я не знаю, что происходит. Я пока с Катей не поговорю — не пойму ничего. Ужасно, конечно. Я обязательно буду дозваниваться. Мне в первую очередь хочется с ней поговорить".

Узнав, какая шумиха образовалась в СМИ, Архарова поспешила прояснить ситуацию. По словам актрисы, эта опухоль не несет в себе никакой опасности: "Об этой опухоли я узнала давно. Она не опасна — обычная доброкачественная киста. Я чувствую себя хорошо, у меня сейчас идут съемки. Меня атакуют со всех сторон журналисты, я собираюсь отключать телефон. Какое-то время не желаю ни с кем видеться. После того, как все это всплыло, я даже увидела три пропущенных звонка от Марата Башарова, но не взяла трубку. Зачем мне это?"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх