Анджелина Джоли призналась, что стесняется заниматься любовью с мужем

Анджелина Джоли призналась, что стесняется заниматься любовью с мужем

Голливудская знаменитость Анджелина Джоли в одном из откровенных интервью рассказала любопытные подробности совместных эротических сцен в фильме "Лазурный берег", где снялась вместе со своим мужем Брэдом Питтом.

Джоли призналась, что изображать секс на съемочной площадке с супругом ей было очень неловко: "Это очень странно - лежать обнаженной в ванне с iPad, на который выводится изображение всей сцены. В это время твой муж стоит в дверях, а ты, будучи режиссером, просишь его подойти и заняться с тобой любовью".

Также актрису смущает тот факт, что во время съемок постельных сцен с Брэдом вокруг находится много людей с камерами: "Любовные сцены вообще непросто снимать. Но снимать их с человеком, с которым ты в реальности занимаешься сексом, - вовсе нечто из ряда вон. Чтобы как-то справиться с неловкостью, мы смеялись и шутили над тем, как все это нелепо. А еще я не могла выйти из ванной и посмотреть, как получилась сцена, потому что режиссер, то есть я, была голой. А для Брэда я еще и жена, и потому он дежурил с полотенцем и был готов в любой момент сразу прикрыть меня".

Актриса призналась, что очень волновалась за съемку постельных сцен из-за перенесенной операции по удалению молочных желез: "После операции ты все равно остаешься женщиной. И я надеюсь, что другие женщины, которые переживают о том, как они выглядят, смогут найти в этой сцене ответы на свои вопросы".

Напомним, российские зрители смогут оценить работу супругов в фильме "Лазурный берег" 11 февраля 2016 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх