Александр Домогаров после смерти любимой пытается вернуться к нормальной жизни

13 Ноября 2015 / Звездные пары
Александр Домогаров после смерти любимой пытается вернуться к нормальной жизни

Лариса Черникова, возлюбленная Александра Домогарова, ушла из жизни чуть больше месяца назад. Девушка около восьми лет боролась с лимфомой, однако ей так и не удалось победить эту страшную болезнь.

Смерть любимой Домогаров переживал очень тяжело. По словам актера, с Ларисой они знакомы были пять лет, и она ему сразу запала в душу.

После смерти Ларисы разгорелся конфликт между Домогаровым и родными Черниковой. Актер обвинил сестру Ларисы, Киру, в том, что та тратила на себя деньги, которые были собраны на лечение Ларисы.

В соцсети Домогаров написал, что по поводу Киры его уже начали пугать, но он всем говорит, что не успокоится, пока та не придет ради сестры с поклоненной головой. А пока тему Киры Карповой и ее семьи он хочет закрыть. Все на свои места расставило время, и Лариса сейчас покоится на семейном кладбище. Ее семью уже не переделаешь, а его обида и негодование так и останутся с ним. Пусть они живут так, как сейчас живут, а с ним остается боль за то, что не смог уберечь любимую.

Наверное, утрата любимого человека, а так же конфликт с родными Ларисы сильно подкосили Домогарова, потому как некоторые, увидев Александра на презентации видеоклипа арт-группы "SOPRANO Турецкого", не сразу признали в нем того секс-символа и знаменитого актера. Домогаров выглядел не самым лучшим образом, хоть и старался улыбаться молодым красавицам – певицам. Все заметили, что за последний месяц артист постарел минимум лет на десять. Из героя-любовника Домогаров превратился в потрепанного жизнью пожилого мужчину, который очень устал. А его седая щетина, обвисшая кожа, мешки под глазами и поредевшие волосы еще больше удручили эту картину.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх