Валерия с Иосифом Пригожиным помирились и передумали разводиться

12 Ноября 2015 / Валерия / Звездные пары
Валерия с Иосифом Пригожиным помирились и передумали разводиться

В российском шоу-бизнесе продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия справедливо считались одной из самых образцовых и крепких пар. Но, как недавно оказалось, в этой образцовой семье так же случаются ссоры, а последняя размолвка чуть даже не привела знаменитостей к разводу.

Напомним, что в знаменитом звездном семействе ссора произошла из-за домработницы - филиппинки. Наниматели, по контракту, не имеют права беспокоить прислугу во время отдыха и ночного сна. А в тот злополучный день знаменитые супруги с младшим сыном Арсением уже поздно вечером вернулись из кино, и у самой двери обнаружили, что у них нет ключей. Пригожин, несмотря на договор, решил побеспокоить женщину, однако Валерия с Арсением заступились за домработницу, в результате чего разгорелся нешуточный скандал.

И хоть домработницу и разбудили, и она открыла дверь хозяевам, однако на этом ссора не затихла. Пригожин средь ночи заявил Валерии, что намерен развестись. А Валерия сообщила, что вовсе не станет возражать и пришлет ему своих адвокатов.

Но, на счастье, поклонников пары все обошлось и Валерия с Иосифом помирились и снова вместе. На днях они вместе пришли на открытие ресторана "Nobu", владелец которого голливудский актер Роберт Де Ниро. Певица с продюсером выглядели счастливыми, а Иосиф постоянно обнимал жену и называл ее своею королевой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх