Тимур Батрутдинов снова свободный холостяк

Тимур Батрутдинов снова свободный холостяк

Телероман шоумена и победительницы шоу "Холостяк" Дарьи Кананухи подошел к концу. Об этом лично сообщила 23-летняя Дарья. Она рассказала, что уже за пределами проекта они с Тимуром Батрутдиновым практически не виделись. На их отношения очень повлияла пресса, а так же плотный рабочий график Батрутдинова. По словам Кананухи, они даже не могли, как все нормальные люди, сходить в кафе.

Хоть у Дарьи и не сложились отношения с Тимуром, зато у нее удачно складывается карьера модели. Поэтому девушку и обвиняли в наигранности отношений в проекте, ради самопиара. А еще за время съемок "Холостяка", Дарье удалось получить диплом о высшем образовании.

Напомним, что финалисткой реалити-шоу "Холостяк" Дарья Канануха стала вместе с участницей Галиной Ржаксенской. Зрители этого телешоу даже не ожидали, что Тимур выберет именно Дарью, потому как по всем предположениям и фактам холостяк должен был выбрать именно Галину.

Поклонники Тимура и Дарьи надеются, что данный неудачный телероман станет для них уроком, и они больше не станут искать настоящую любовь в телевизионных шоу, вот тогда–то им в реальной жизни точно повезет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх