Муж Гвен Стефани изменял ей с няней

Наконец-то стала известна реальная причина расставания Гвен Стефани и Гевина Россдейла, которые решили поставить точку в своём 13-летнем браке.

Став героиней нового выпуска издания "Us Weekly", певица решила рассказать все, как на духу и призналась, что ее муж и отец её троих детей изменил ей с их няней Минди Менн.

Об изменах Гевина Гвен узнала ещё в феврале этого года, прочитав его любовную переписку с няней на семейном iPad. В ней Гевин и Минди договаривались о встречах для интима. Но больше всего Гвен пришла в ярость после того, как увидела в гаджете ещё и обнажённые снимки няни. Кстати, проверить гаджет хозяйке намекнула еще одна няня, которая работает в ее доме.

Няня тут же была уволена, а Гевин до последнего отнекивался и говорил, что их общение с Минди ограничивалось только флиртом. Несколько месяцев он водил супругу за нос, а когда все же признался в изменах, Гвен тут же подала на развод. "Новость об измене Гевина опустошила Гвен. Она испытывала чувство ярости и неловкости. Она была убита новостью, но больше всего её раздражало то, что они делали это у неё под носом, да ещё и тогда, когда она была беременна Аполло" — рассказал инсайдер.

Может быть, это все и к лучшему. Ведь сейчас у Стефани новый роман с её коллегой по музыкальному телешоу "The Voice", кантри-исполнителем Блейком Шелтоном.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх