Степан Меньщиков разошелся с женою

11 Ноября 2015 / Звездные пары
Степан Меньщиков разошелся с женою

Российские СМИ сообщили, что бывший участник "Дома-2", 38-лений Степан Меньщиков, разводится со своею 28-летней супругой, моделью Евгенией Шамаевой. Супруга шоумена страшно устала от постоянных измен своего любвеобильного супруга. Вот поэтому она и решила с ним расстаться. Однако, несмотря на то, что разошлись, супруги так и продолжают жить под одной крышей.

Шоумен Степан Меньщиков знаменит своей любвеобильностью. Во время своей жизни на проекте "Дом-2" Степа умудрился крутить романы с сами красивыми участницами телестройки. Среди его любовниц значилась и тогда еще участница проекта Алена Водонаева. Но свою супругу Меньщиков нашел за стенами телестройки. Его женою стала Евгения Шамаева. Модель в 2013 году родила Степану сына Ивана.

Недавно стало известно, что Степан с Евгенией решили расстаться. Наверное, терпение Евгении лопнуло, и она больше не намерена закрывать глаза на постоянные измены Степана.

По сообщениям таблоидов, Шамаева и Меньщиков уже более полугода не состоят в отношениях, однако они так и продолжают жить под одной крышей, воспитывая общего сына.

Так же в Интернете на днях появилось видео, которое косвенно подтверждает информацию о том, что пара рассталась. Меньщикова засняли во время отдыха в Сочи, когда он целовался с таинственной незнакомкой, а потом обменялся поцелуями и со своим приятелем.

Еще год назад, напомним, брак Степана Меньщикова с Евгенией Шамаевой дал трещину. Модель тогда рассказала подписчикам в микроблоге, что она собирается уйти от Степана, но тогда, вероятно, Меньщикову удалось-таки уговорить супругу остаться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх