Анна Калашникова уже купила свадебное платье

Уже несколько дней СМИ обсуждают отказ Прохора Шаляпина жениться на матери его ребенка Анне Калашниковой. Да и девушка сначала была согласна с возлюбленным и призналась, что они стали чаще ссориться из-за приготовления к торжеству, после того, как об этом узнали журналисты. Однако, в интервью порталу Woman.ru, счастливая невеста поделилась своей версией развития событий и развеяла домыслы недоброжелателей.

Сегодня мы хотим познакомить вас с отрывком из интервью Анны. А все остальное вы сможете прочитать на сайте портала.

Woman.ru: Анна, сейчас в СМИ активно обсуждается отмена вашей с Прохором свадьбы. Что произошло?

Анна Калашникова: На самом деле, как только мы с Прохором поделились своим счастьем с прессой, у нас начались разногласия, в том числе и по поводу самого торжества. Очень много друзей, коллег, знакомых стали сразу предлагать нам свое видение нашего бракосочетания, завалили нас предложениями, а потом обиделись, когда мы не ко всем их советам прислушались. Торжество обязательно состоится, только позже. Пока мы перенесли наше бракосочетание на неопределенный срок. Сначала хотим все-таки покрестить сына Даниила, а потом вернемся к вопросу об официальной регистрации нашего союза.

Woman.ru: В одном из интервью Прохор признался, что обращался к экстрасенсу за советом по поводу вашего брака. Вас не смущает, что возлюбленный привлекает в личные отношения третьих лиц?

А. К.: Я изначально к этому относилась позитивно. У нас широкий круг общения, и я тоже в некоторых вопросах советуюсь с друзьями, не вижу в этом ничего плохого, обидного или оскорбительного. А вот следовать этим советам или нет — личное дело каждого. Прохор же действительно обращался к экстрасенсу, и, видимо, тот ему подсказал отложить регистрацию нашего союза на время. Но мне кажется, Прохор сам решит, что делать в этой ситуации.

Woman.ru: Вообще ваши отношения часто обсуждаются в прессе и в Сети. Некоторые считают, что вы с Прохором неискренни в своих чувствах, и это все пиар. Как вы думаете, откуда появляются эти слухи? Может, вы даете повод?

Анна: Честно говоря, не знаю. Повод, возможно, один — мы медийные личности, вызываем интерес у обычных людей, соответственно привлекаем к себе много внимания, как позитивного, так и негативного. Но, знаете, мы сами выбрали эту профессию, так что мы не жалуемся. В шоу-бизнесе самое страшное — это безразличие. А так, пусть обсуждают. Иногда да, мне становится обидно, но стараюсь не пропускать негатив через себя.

Woman.ru: Вы собираетесь съезжаться с женихом или планируете пожить пока раздельно?

Анна: Мы изначально говорили, что у нас есть несколько мест для проживания, так как мы без конца ездим на съемки в разные части города. У нас есть загородный дом, плюс у каждого своя квартира в Москве. Так было всегда, и так есть сейчас. Менять ничего в нашей жизни мы пока не собираемся.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх