Валерия и Иосиф Пригожин решили развестись

10 Ноября 2015 / Звездные пары
Валерия и Иосиф Пригожин решили развестись

Более 10 лет брак Валерии и Иосифа Пригожина считался образцовым и самым стабильным среди звезд шоу-бизнеса. Они с трепетом относятся друг к другу и практически никогда не расстаются. Однако, на днях стало известно, что у Валерии и Иосифа случаются и недопонимания, и споры, и скандалы. А недавно они и вовсе надумали развестись. Об этом рассказала Валерия в интервью журналу "StarHit".

Причиной тому стала филиппинская горничная, которую семейная пара приняла на работу. Обязательным условием кадрового агентства, где наняли филлипинку, была почасовая работа — сверх оговоренного в контракте времени (то есть во время сна и отдыха) филиппинку обещали не беспокоить. Но однажды, возвращаясь с семейного похода в кино, Валерия, ее сын Арсений и Иосиф обнаружили, что забыли ключи от дома.

"Йося сказал: "Да ладно! Встанет, откроет". Я напомнила ему про условия приема помощницы на работу. В итоге Иосиф очень грубо высказался по поводу всей этой ситуации. Арсений встал на сторону филиппинки. Досталось и ему. А после этого уже не выдержала я", — рассказала певица в интервью.

Домработница действительно проснулась и открыла дверь, но скандал между супругами не закончился и продолжился дальше. В гневе Иосиф предложил даже Валерии развестись, на что она согласилась и выразила готовность подключить к делу своих адвокатов. На следующий день супруги не разговаривали и Валерия решила, что брак с мужем дал трещину. Но через некоторое время Пригожин не выдержал "холодной войны" и первым пошел на примирение с любимой: "После ссоры я подумал: а что если завтра не наступит, на что трачу время сейчас? На злость? Пар выпустил и понял: хочу, чтобы любимая женщина всегда была рядом".

Естественно, Валерия простила мужа, развод был отменен, а филиппинка уволена.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх