Анна Калашникова подтвердила слова Шаляпина, что их свадьба откладывается

Анна Калашникова подтвердила слова Шаляпина, что их свадьба откладывается

Не успели утихнуть слухи о предстоящей свадьбе Прохора Шаляпина м Анны Калашниковой, как пара передумала идти под венец. Первым об этом заявил сам Прохор, а через какое-то время слова возлюбленного подтвердила и Анна.

Напомним, Шаляпин заявил прессе, что они с Анной очень сильно поссорились и теперь он не знает, состоится ли торжество вообще. Певец даже намекнул, что, возможно, пока и вовсе не готов связывать себя никакими обязательствами.

Впрочем, сама невеста настроена не столь категорично и говорит, что во всем виноваты эмоции. Из-за напряженной подготовки к свадьбе у пары случился конфликт, а в этот момент как раз и позвонили журналисты, Прохор в запале начал рубить с плеча. В разладе с любимым Калашникова винит СМИ и жалеет, что так много рассказывала о грядущем бракосочетании: "Правильно говорят, что счастье любит тишину. Мы рассказали прессе о своих планах, и у нас с Прохором начались скандалы. Многие наши друзья стали нам советовать, как лучше провести торжество, к кому обратиться, кого пригласить. На этой почве у нас начались конфликты, куда приплелись и какие-то наши личные вопросы".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх