Прохор Шаляпин: В этом году свадьбы точно не будет

Прохор Шаляпин: В этом году свадьбы точно не будет

Прохор Шаляпин снова заставил задуматься общественность и своих поклонников. Только недавно певец в одном из интервью рассказывал, что собирается жениться на матери своего ребенка Анне Калашниковой, а торжество устроит зимой. Но вчера Прохор неожиданно заявил, что передумал жениться, чем вызвал массу сплетен и негодований.

О своем неожиданном решении певец заявил в интервью "Комсомольской правде", сказав:

"Я только сейчас понял, что отношения между мужчиной и женщиной - это огромный труд. Настоящее счастье требует тишины. В этом я в очередной раз убедился после того, как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу - мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества.

В этом году свадьбы точно не будет. В настоящее время мы даже съехаться и постоянно жить в одном месте не можем по разным причинам. Мы живем в разных домах. И я устал от такой жизни кочевника, мечтаю о настоящей крепкой дружной семье, такой же как у большинства людей на этой земле...Плюс ко всему, мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец."

Снова пиар или некоторые слухи, касаемые сына Прохора, действительно имеют свою правду? Ведь поговаривают, что Анна родила вовсе не от Шаляпина, а он лишь является ее прикрытием.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх