Константин Меладзе признался. почему не говорит о свадьбе с Верой Брежневой

Константин Меладзе признался. почему не говорит о свадьбе с Верой Брежневой

Не все звезды шоу-бизнеса публично говорят о своих семьях и детях, предпочитая лучше рассказать о своих творческих успехах. К таким людям относятся и братья Константин и Валерий Меладзе. До сих пор, имея уже двоих детей от Альбины Джанабаевой, Валерий официально не заявил об их существовании и о жизни с певицей. Сейчас так же поступает и его брат Константин, который недавно женился на бывшей участнице группы "ВИА Гра" Вере Брежневой. Знаменитый композитор сказал, что таким образом бережет свое психическое состояние.

Константин и Вера недавно поженились в маленьком итальянском городке. Их свадьба была хорошо законспирована, а на торжество приглашены только самые близкие друзья. Но, даже когда о ней узнала общественность, звездная пара продолжает молчать. Однако, Константин все же решил признаться, почему они так делают.

В своем интервью журналу "OK!" продюсер заявил, что публичная жизнь может разрушить не только семейное благополучие, но также и психическое здоровье любого человека: "Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично, — отметил Меладзе. — В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь или нет".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх