Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков опровергли слухи о расставании

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков опровергли слухи о расставании

Пару недель назад в прессе появились новости о расставании Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Поклонники этой пары были в недоумении, ведь ни разу они не слышали, чтобы супруги сильно ругались. Скорее всего, такие слухи появились после того, как Лешу и Юлю стали чаще видеть в разных гримерках. Так что же на самом деле случилось у звездной пары?

Юля и Леша часто встречаются на съемках различных проектов, куда их приглашают в роли участников. Супруги предпочитают занимать разные гримерки, чтобы предоставить друг другу больше свободного пространства. Эту ситуацию решила прокомментировать Ковальчук: "Мы правда отдыхаем на съемках и концертах в разных гримерках. Это возможность побыть в своем личном пространстве и восстановиться", — рассказал Юлия.

Алексей так же подтвердил слова жены. Он тоже считает, что видеться 24 часа в сутки – это ненормально. Однако, недавно певца подловили без обручального кольца на одной из фотосессий. Но, как пояснил Алексей, ничего криминального в этом нет. Он просто не захотел светиться в кадре с символом женатого мужчины.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх