Настя Киушкина рассказала, почему рассталась с Гуфом

2 Ноября 2015 / Звездные пары
Настя Киушкина рассказала, почему рассталась с Гуфом

Почти три недели назад появились новости о романе рэпера Гуфа со звездой "Дома-2" Настей Киушкиной. Девушка выкладывала совместные фото с рэпером у себя Instagram, сопровождая их романтичными подписями. Настя была уверена, что между ней и певцом серьезные отношения и ради него она ушла со знаменитой телестройки.

Однако роман закончился очень быстро: 27 октября стало известно, что пара рассталась. Об этом сообщил друг Гуфа, рэпер Птаха. Поклонники недоумевали — что же случилось у ребят? Ситуацию решила прокомментировать Настя, сказав: "Да, мы расстались... Я теперь смотрю на эту ситуацию по-другому: так, наверное, должно было случиться. Я ему благодарна за проведенное время и за то, что отвлеклась от прошлых тяжелых отношений, морально оставила того человека".

Как призналась экс-звезда "Дома-2", ее уже позвали обратно на проект, но она сначала решила подольше побыть со своими родными и друзьями, а потом, возможно, вернется на проект.

Объясняя, почему у них не сложились отношения с Гуфом, девушка сказала: "Если кто-то в отношениях готов вкладывать в них внимание, душу, заботу и серьезность, а кто-то нет, то ничего не получится. Леша оказался не готов".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх