Муж Хелли Берри нашел новую возлюбленную?

Муж Хелли Берри нашел новую возлюбленную?

Появились новые подробности развода Хелли Берри и Оливье Мартинеса. У американских журналистов появились подозрения, что все-таки одной из главных причин расставания звездных супругов стала другая женщина, которая появилась в жизни актера.

Возможно, новой возлюбленной Оливье стала звезда второй части "Сумерек", 28-летняя Эшли Грин. Молодая актриса уже несколько раз была замечена вместе с Мартинесом в Лос-Анджелесе. 24 октября пара вдвоем посетила супермаркет, а 29 числа выбрали тыквы на Хэллоуин. Папарацци даже успели сделать несколько кадров Оливье и Эшли, где они вместе. Как только фото попали в сеть, тут же появились слухи, что парочку связывает не только дружба.

Корреспонденты американского портала "HollywoodLife" решили провести собственное расследование. Как выяснилось, Эшли все-таки нельзя назвать разлучницей. Актриса уже 2 года находится в отношениях с 22-летним Полом Кури. У пары все серьезно: молодой человек регулярно радует возлюбленную трогательными сюрпризами, о чем Эшли не забывает радостно сообщать своим подписчикам в Instagram.

Видимо, слухи о третьей лишней в паре Оливье и Хелли не найдут своего подтверждения. Скорее всего, актриса просто на самом деле устала от вспыльчивости своего супруга.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх