Мадонна и Шон Пенн решили попробовать начать все сначала

Мадонна и Шон Пенн решили попробовать начать все сначала

Похоже, после 26 лет расставания, роман между бывшими супругами, Мадонной и Шоном Пенном, вновь разгорелся. Ну, а как объяснить то, что актер зачастил на концерты Мадонны и смотрит на нее из-за кулис влюбленными глазами?

А на днях папарацци застукали парочку вместе в баре роскошного прибрежного отеля в Санта-Монике. И даже не смотря на плотный график гастролей, Мадонна нашла время, чтобы встретиться с Шоном. Инсайдеры рассказывают: "Они оба были в отеле. Они сидели в баре и, похоже, отлично проводили время".

Слухи о воссоединении Шона и Мадонны ходят уже давно. Инсайдеры рассказывали, что, узнав о романе бывшего мужа с Шарлиз Терон, певица очень огорчилась. Однако, до свадьбы дело так и не дошло, и пара рассталась. Оказавшись свободным, Шон стал все чаще видеться с бывшей супругой. Не похоже, чтобы Мадонна была против этого. Источник из окружения пары уверяет: "Мадонна обожает Шона и отдала бы все за еще один шанс. Ни один другой мужчина так не привлекал ее, физически и интеллектуально".

Впрочем, брак Мадонны и Шона не назовешь идеальным. Как вспоминала певица, их отношения были бурными, секс мог длиться часами, но страсть Шона к применению насилия выходила за рамки. Пенн кидался на каждого, к кому ревновал жену. Порой доставалось и ей самой. После очередного жестокого избиения, Мадонна подала на развод. Но, не смотря на все это, певица не раз называла Пенна "любовью всей своей жизни". Посмотрим, что из всего этого получится.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх