Мэри-Кейт Олсен на предложение руки и сердца Оливье Саркози ответила согласием

29-летняя Мэри-Кейт Олсен уже давно получила от своего бойфренда Оливье Саркози предложение руки и сердца, но долго над ним раздумывала. Но вот брат экс-президента Франции, наконец-то, по информации некоторых источников, получил положительный ответ, и свадьба состоится уже следующим летом.

Инсайдер из окружении пары сообщил, что клятвами верности Мэри-Кейт с Оливье планируют обменяться в Хэмптоне в июне следующего года. По словам источника, планы молодых менялись настолько часто, что даже родственники не знают, на каком этапе влюбленные остановились.

Оливье помолвку продумывал до мельчайших деталей, а помолвочное кольцо для будущей невесты влюбленный мужчина приобрел за 81250 долларов на аукционе "Сотбис".

Говорят так же, что друзья Саркози просто очарованы Мэри-Кейт Олсен. И семья актрисы, кстати, тоже поскорее бы хотела увидеть Оливье своим зятем. Инсайдер говорит, что семейство Олсен считает, что Оливье Саркози - это лучшее, что могло случиться с их дочерью. И они уже очень любят своего потенциального зятя.

Для Оливье Саркози, напомним, этот брак будет уже вторым. Несколько лет назад Саркози женат был на Шарлотте Бернар, которая родила ему двоих детишек: Марго и Жюльена. А для Мэри-Кейт это пока еще первое замужество.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх