Хелли Берри и Оливье Мартинес официально объявили о разводе

Хелли Берри и Оливье Мартинес официально объявили о разводе

Слухи о разладе в семье Хелли Берри и Оливье Мартинеса появились еще в августе, но они так и остались слухами. Зато 26 октября актриса сделала официальное заявление иностранным СМИ, сказав: "С тяжелым сердцем сообщаем, что пришли к решению развестись. Мы будем идти по жизни дальше с любовью и уважением друг к другу и сосредоточимся на том, что будет лучше для нашего сына. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья. Надеемся, вы будете уважать нашу приватную жизнь".

Как только Оливье узнал о том, что его жена подала на развод, он тут же отправился в суд и тоже написал такое заявление. Как и Хелли, он указал причину расставания — "непримиримые обстоятельства", а так же указал дату расставания – 26 октября. Лично заниматься разводом актер не намерен и нанял адвоката Лауру Вассер, которая теперь представляет его интересы в суде. Мартинес настаивает на совместной опеке над их с Хелли сыном Масео.

Напомним, ранее Берри заявляла, что устала от взрывного темперамента своего мужа, что и стало основной причиной их расставания.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх