Вера Брежнева: Счастье любит тишину. Желаю его каждому

28 Октября 2015 / Звездные пары
Вера Брежнева: Счастье любит тишину. Желаю его каждому

Вчера Вера Брежнева разместила на своей странице в Instagram фотографию в полуобнаженном виде, а на ее голове была надета диадема. Снимок певица подписала: "Счастье любит тишину. Желаю его каждому".

Как отметили поклонники, на фото Вера действительно выглядит счастливой, загадочно улыбаясь. Фанаты порадовались за свою любимицу и пожелали ей огромного семейного счастья.

Так же вчера итальянский журналист Каррадо Бенция сообщил своим коллегам из ТСН о том, где же решили провести свой медовый месяц русская певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе. Бенция утверждает, что молодожены отправились из Форте-дей-Марми, где они поженились, в Венецию.

Бенция расскащзал, что свадьба звездной пары была сказочной: "Это – сказочная свадьба, но она овеяна загадкой и секретами, как того хотела пара. В течение последних пяти лет они приезжают сюда на отдых, однако не хотят придавать огласке свое присутствие, как и много других россиян здесь. Сюда приезжает выдающийся режиссер Кончаловский, но его никто из местных не знает. То есть все эти люди не хотят шумихи вокруг себя".

Кстати, со свадьбой Веру поздравил сам Андреа Бочелли, итальянский певец.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх