Алена Водонаева похвасталась кольцом с бриллиантом на безымянном пальце

Алена Водонаева похвасталась кольцом с бриллиантом на безымянном пальце

На днях модель и ведущая Алена Водонаева со своим бойфрендом, татуировщиком Антоном Коротковым, полетела в Амстердам. Поклонники Водонаевой уверены, что там влюбленные решили отпраздновать свою помолвку, ведь на безымянном пальце Водонаевой публика узрела эффектное кольцо с бриллиантом!

Роман 33-летней Водонаевой и 27-летнего Короткова сегодня в самом разгаре. Вероятно, межу ними все серьезно. Водонаева не устает в "Instagram" выкладывать совместные снимки и, как заметили ее подписчики, Алена теперь просто светится от счастья.

А на днях у Водонаевой появился еще один повод для радости: это ее новое кольцо, которое красуется на руке телеведущей. Подписчики отметили, что это кольцо уж слишком похоже на помолвочное. Они сразу же засыпали звезду вопросами: когда свадьба и можно ли ее уже поздравлять? Фалловеров даже никак не смутило, что это колечко было на пальце левой руки, а не правой.

Водонаева подписчикам отвечать не стала, сохранив интригу. Надо сказать, что это далеко уже не первый раз, когда теледива активно подогревает слухи о скором своем замужестве. На днях она вообще заставила поклонников подумать, что ее свадьба давно уже состоялась.

Получается, что бывшая участница "Дома-2" и модель Алена Водонаева готова снова связать себя узами брака, хоть в прессе раньше она и заявляла, что замуж она больше ни ногою.

В 2009 году, напомним, Водонаева вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева, а через год родила ему сынишку Богдана. В 2013 году Брак Алены распался, после чего Водонаева не ограничивала себя в общении с мужчинами. В основном Алена заводила романы с мужчинами намного младше ее. Это был и 25-летний Слава Пантеров, и 23-летний Юрий Анде, и 20-летний автогонщик Артем Маркелов. Останется ли татуировщик Коротков в жизни Водонаевой надолго, или же он будет в продолжении данного списка?

Алена Водонаева похвасталась кольцом с бриллиантом на безымянном пальце
throbber Идет обработка...
▲ Наверх