Прохор Шаляпин рассказал о фиктивном браке с Копенкиной

Прохор Шаляпин рассказал о фиктивном браке с Копенкиной

После того, как бывшая жена Прохора Шаляпина, Лариса Копенкина, дала откровенное интервью и рассказала о всех тайнах Прохора, он тоже решил не оставаться в долгу и дал интервью, в котором признался о фиктивном браке с Ларисой.

"Я виноват в том, что я человека ввел в этот яркий насыщенный мир шоу-бизнеса и она не справилась с управлением. Я настолько от нее устал, она преследует меня бесконечно. Она прыгает на всех прохожих мужиков и бегает голой по помойкам".

После развода Прохор Шаляпин не хочет иметь с бывшей женой ничего общего, а просто хочет нолмально жить и воспитывать сына. По словам певца, его совесть чиста и он Ларису никогда не использовал, это она пользовалась его именем, а первые дни знакомства пары вообще прошли в наркотическом угаре: "Мы были под опьянением, там же на этой Ямайке все чуть-чуть это…. Курят. Мы проржали всю Ямайку".

Лариса, вопреки слухам, никогда не была миллионершей и даже свадьбу с Прохором им организовала подруга певца Лена Ленина. "Молодожены" ни копейки не заплатили за торжество: "Хочу сказать, что это был фиктивный брак. Ни я, ни Лариса ничего не платили".

Сейчас Прохор рассказал, что счастлив с молодой женой и маленьким сыном, хотя Лариса утверждает, что это не его ребенок.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх