Муж Гвен Стефани намерен выгнать ее и своих детей из дома

Муж Гвен Стефани намерен выгнать ее и своих детей из дома

В разводе Гвен Стефани и Гэвина Россдейла стали известны новые шокирующие подробности. Как к своему крайнему негодованию узнала Гвен, ее супруг намерен затребовать с нее не только 50 миллионов долларов, но и заявил о своем намерении выселить Гвен с тремя детьми из их семейного дома в Беверли Хиллз! Видети ли Гэвин желает получить часть своей доли не деньгами, а в форме недвижимости. Многодетного папашу даже не волнует, что его дети останутся без крыши над головой.

Эта история поразительно напоминает историю крушения брака Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. В семье Стефани тот же сценарий. Последней каплей терпения Гвен стал роман мужа с няней их детей. Певица долгое время доверяла молодой привлекательной женщине и была вне себя от негодования, когда узнала о ее романе с Гэвином. Но даже когда Гвен уволила няню, Гэвин не перестал с ней встречаться. Более того, он продолжает поддерживать с ней отношения до сих пор.

Кстати, Россдейл намерен добиться получения не только половины состояния своей супруги, но еще, как минимум, 50 тысяч в месяц в качестве "супружеских алиментов" и средств на содержание детей. Интересно, на содержание каких детей он намерен получить деньги, если они останутся жить с матерью?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх