Анастасия Киушкина откровенно рассказала о романе с Гуфом

26 Октября 2015 / Звездные пары
Анастасия Киушкина откровенно рассказала о романе с Гуфом

Поклонники телевизионного шоу "Дом-2" во всю обсуждают расставание самой молодой пары проекта - Анастасии Киушкиной и Олега Бурханова. Пока парень проводит свои дни на Сейшелах, Анастасия закрутила роман с рэпером Гуфом и ушла из-за него с проекта.

Недавно Настя дала большое интервью изданию "СтарХит", в котором рассказала о новом романе. Отрывки интервью предлагаем вашему вниманию.

Настя, ты пробыла на проекте целых восемь месяцев. Зачем вообще решила туда пойти?: "Ну, решила пойти попробовать, а получилось вот как. Я не жалею, что пошла на проект, тем более, что шла я к определенному человеку – Олегу Бурханову. С ним, собственно, все нахождение на проекте и встречалась".

А чем он смог тебя так зацепить?: "До сих пор не знаю. Это на каком-то внутреннем уровне. Влюбленность что ли. Просто ощущаешь внутри это чувство и все. Ты этого хочешь, добиваешься, идешь к этому через все сложности, не замечая никаких минусов и недостатков. Я понимаю, что он был далеко не идеальный, но почему-то не замечала проблем, которые возникали или не хотела замечать. Мне просто нравилось то состояние, в котором я находилось, когда была с ним".

Но сейчас ты ушла от него к Гуфу. С Олегом больше не общаетесь, может быть, он хотел тебя вернуть?: "Нет! Он у меня везде в черном списке и я больше никогда не подпущу этого человека к себе. Даже просто пообщаться".

Насть, а правда, что твой новый молодой человек Леша Долматов впервые увидел тебя на "Доме-2"? Он смотрит проект?: "Просто так получилось, что он как-то увидел меня там случайно и потом иногда стал наблюдать за мной. Но тогда мы не были знакомы".

А как познакомились?: "Наша общая подружка Инесса Шевчук познакомила. Мы с ней узнали друг друга благодаря "Дому-2", а Лешу она знала давно – их родители дружили, они тоже уже давно общаются. Вот как-то я была на больничном, и у меня было немного времени, чтобы встретиться с Инессой. Мы сидели в кафе в центре, и она сказала, что недавно встречалась с Лешей, и они хорошо провели время… В общем, решили ему позвонить! Мы поговорили, познакомились, обменяли номерами и договорились о встрече. Хотели увидеться сразу, но Леша ездил в детдом недалеко от Москвы. Он вернулся, и сразу увиделись".

Многие сравнивают тебя с его бывшей женой Айзой. Как ты на это реагируешь?: "Мне не нравится, что меня сравнивают с Айзой, и я бы не хотела, чтобы люди делали это. Если это был выбор Леши, значит она замечательная. Но ни она меня не знает, ни я ее, поэтому ничего друг о друге мы сказать не можем. Я даже не хочу об этом говорить, ведь это его прошлое, а я – настоящее".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх