Близкие друзья Снигирь и Цыганова рассказали об их романе

24 Октября 2015 / Звездные пары
Близкие друзья Снигирь и Цыганова рассказали об их романе

Пожалуй, Юлия Снигирь – одна из звезд шоу-бизнеса, жизнь которой всегда была за семью печатями. И даже сейчас, когда актриса находится на пятом месяце беременности, никому неизвестно имя ее возлюбленного и отца ребенка. Хотя, многие уверены, что им является ее коллега по фильму, Евгений Цыганов, который недавно расстался со своей гражданской супругой.

На отношения Юли и Евгения пролили свет их общие знакомые, которые характеризуют их, как "особенные".

Не так давно Юлия и Евгений начали жить вместе, а жена актера, Ирина Леонова, сейчас одна воспитывает семерых детей: 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра, годовалого Георгия и недавно родившуюся дочку.

После его ухода Евгения от жены, ему приписывали разные романы. Однако, сам актер предпочитает хранить молчание по этому поводу и никак не реагирует на многочисленные публикации. Юлия так же молчалива, она ни опровергает, ни соглащается с новостями о романе с Цыгановым и о беременности. В окружении пары говорят, что даже друзья не вникают и не вмешиваются в отношения актеров.

"У них особенные отношения, - рассказали изданию "7 дней" близкие актеров. - Пара они или нет, а может, проводят столько времени друг с другом по какой-то другой причине, - это их личное дело. Но многим друзьям Юли известно, что влюблена она совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он журналист".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх