Санта Димопулос рассказала о муже и о своих чувствах

Санта Димопулос рассказала о муже и о своих чувствах

В начале октября бывшая участница группы "ВИА Гра", Санта Димопулос, вышла замуж за бизнесмена Игоря Кучеренко и очень счастлива с ним. В интервью программе "Светская жизнь" певица рассказала о своей семейной жизни.

Санта рассказала, как возлюбленный ей сделал предложение руки и сердца, которого она совсем не ожидала: "Честно говоря, это было сюрпризом, как обычно. Я этого не ожидала. Мы просто пошли обедать, и так получилось, что все люди в ресторане, как оказалось это были "подставные" люди, начали доставать музыкальные инструменты и играть на них. Я кричала: "Нет! Почему сейчас и в таком виде?" И, в конце концов, туда привезли почти весь ЗАГС и я сказала "да".

Так же певица опровергла слухи, что увела Игоря у жены и троих детей: "Не может мужчина разводиться из-за кого-то. Мужчина же не баран, которого можно увести из семьи. Я ничего для этого не делала. Более того, могу сказать, что это было их с женой обоюдное решение".

Призналась Димопулос и о своих чувствах к мужу и планах на будущее: "Я не играла в эту игру, и не считаю, что победила. Я люблю этого человека, мы – счастливы и планируем обвенчаться. Это – совсем другое".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх