Джастин Теру получил в подарок резиновую Дженнифер Энистон

Не так давно голливудские актеры Джастин Теру и Дженнифер Энистон поженились, однако супруги очень востребованы в профессии, поэтому им часто приходится разлучаться. Но телеведущая Эллен ДеДженерес решила исправить данную ситуацию и подарила Джастину Теру весьма необычный подарок.

ДеДженерес пригласила на свою передачу Джастина Теру, а когда тот пришел к ней, она в прямом эфире подарила актеру резиновую куклу в человеческий рост – точную копию Дженнифер Энистон. Эллен, даря подарок, сообщила Теру, что она прекрасно знает, как тот скучает за Дженнифер и знает, как актеру нелегко одному. Поэтому она и решила подарить Джастину такой подарок, чтобы ему не было так одинок в отсутствие жены.

Джастин Теру, конечно же, немного смутился, но и обрадовался такому необычному подарку, преподнесенному на известном шоу.

Надо сказать, что Эллен ДеДженерес – одна из самых близких подруг Энистон и Теру. Она так же была в числе тех немногочисленных гостей, которые присутствовали на тайной свадьбе Дженнифер и Джастина, состоявшейся в Лос-Анджелесе 5 августа.

Джастин Теру получил в подарок резиновую Дженнифер Энистон
Джастин Теру получил в подарок резиновую Дженнифер Энистон
throbber Идет обработка...
▲ Наверх